Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Группа "Стрелка" собирается взорвать водохранилище в Донецкой области

Пророссийские диверсанты пугают шахтеров "Правым сектором", который якобы намерен взрывать шахты вместе с рабочими, рассказала на брифинге в Антитеррористическом центре спикер СБУ Марина Остапенко.

Спикер СБУ Марина Остапенко
Спикер СБУ Марина Остапенко
Фото: http://evromaidan2014.com/

Диверсионная группа Игоря Гиркина, известного также по позывному "Стрелок", собирается похитить из шахт взрывчатку, чтобы взорвать Карловское водохранилище в Донецкой области.

Об этом заявила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, сообщает "Українська правда".

Также она рассказала, что пророссийские диверсанты пугают шахтеров "Правым сектором", который якобы намерен взрывать шахты вместе с рабочими.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

"Мы также получили информацию, что по указанию главаря боевиков, гражданина РФ Игоря Гиркина сепаратисты намерены похитить взрывчатку из шахт, в том числе для осуществления взрыва на Карловском водохранилище", – заявила Остапенко.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

В воскресенье, 4 мая, в Херсоне в ходе спецоперации были задержаны и депортированы в Крым 36 диверсантов, которые следовали с полуострова в  Одессу. 

Как сообщалось, "ПриватБанк" вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в Донецкой и Луганской областях в связи с ухудшением криминогенной обстановки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.41 |обновлено
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации