Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ предотвратила перечисление донецким террористам из России 32 млн грн

Указанные средства предназначались для финансирования незаконной деятельности террористических групп на территории Украины, свидетельствуют полученные оперативные данные.

СБУ лишила донецких террористов денежной подпитки из России
СБУ лишила донецких террористов денежной подпитки из России
Фото: hvylya.org

Служба безопасности Украины совместно с Государственной службой финансового мониторинга не допустила перечисление донецкой фирме 100 млн рублей (31,94 млн грн) от коммерческой структуры Министерства обороны России. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По данным ведомства, Главное управление благоустройства войск России из своего филиала в Севастополе пыталось перечислить через один из банков 100 млн рублей (31,94 млн гривен) на счет фиктивной фирмы в Донецке. Платеж осуществлялся как предоплата за несуществующие строительные работы.

Путин: отступление или блеф?

По полученным оперативным данным, указанные средства предназначались для финансирования незаконной деятельности террористических групп на территории Украины и проведения подрывных акций во время празднования Дня Победы.

Незаконная банковская операция была вовремя остановлена, счета фиктивного донецкого предприятия заблокированы.

Жители Донецкой области из-за сепаратистов могут остаться без зарплат и пенсий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2014 18.00
7 мая, 2014 08.27
7 мая, 2014 23.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации