Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Провокации в Одессе финансировали Арбузов и Клименко

"В результате операций СБУ, проведенных в Харькове, Одессе, Николаеве и Херсоне, террористы и наемники остались без местной поддержки", – заявили в пресс-службе СБУ.

СБУ заявляет, что к провокациям в Одессе причастны бывшие чиновники
СБУ заявляет, что к провокациям в Одессе причастны бывшие чиновники
Фото: sbu.gov.ua

Провокации в Одессе 2 мая финансировались бывшим вице-премьером Сергеем Арбузовым и экс-министром доходов и сборов Александром Клименко.

Об этом заявила представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева.

По данным Службы безопасности, действия пророссийских активистов координировались диверсионными группами из Приднестровья.

"В результате операций СБУ, проведенных в Харькове, Одессе, Николаеве и Херсоне, террористы и наемники остались без местной поддержки", – добавили в пресс-службе.

"По задумке организаторов, провокации в Одессе, профинансированные бывшими высокопоставленными чиновниками, были направлены на дестабилизацию ситуации в регионе и должны были стать началом масштабной операции по дестабилизации ситуации во всех южных регионах Украины", – отмечается в заявлении СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 12.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации