Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: "Референдум" на юго-востоке Украины координируется из Москвы

Служба безопасности Украины получила аудиозапись разговора руководителя движения "Русское единство" с лидером незарегистрированной организации "Православный Донбасс".
Внимание! Ненормативная лексика!

СБУ перехватила переговоры сепаратистов с Москвой
СБУ перехватила переговоры сепаратистов с Москвой
Фото: vovremya.dp.ua

Служба безопасности Украины сообщила на сайте ведомства, что в их распоряжении находятся неопровержимые доказательства подготовки и координации российской стороной проведения в восточных областях Украины так называемого "референдума" по созданию "Донецкой народной республики".

По информации СБУ, результаты референдума уже заранее известны.

"Об этом, в частности, свидетельствует запись разговора руководителя движения "Русское единство" О.Баркашова (г. Москва) с лидером незарегистрированной организации "Православный Донбасс" Д.Бойцовым (г. Донецк)", – говорится в сообщении.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

В этом разговоре Бойцов для успешного проведения так называемого референдума просит поддержки российской армии. На это Баркашов предлагает просто сфальсифицировать результаты опроса, "нарисовав" 100% голосов за создание республики.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации