Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Ситуация в Донецкой и Луганской областях усложняется позицией мирного населения

Боевые действия в рамках антитеррористической операции проводятся с максимальной сдержанностью со стороны силовиков, чтобы избежать жертв среди мирного населения, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Валентин Наливайченко
Валентин Наливайченко
Фото: zn.ua

Население Донецкой и Луганской областей находится под серьезным информационным воздействием, не доверяет усилиям правоохранительных органов, СБУ и Минобороны, которые по решению СНБО направлены исключительно на ликвидацию террористов. Вследствие ситуация в этих регионах остается сложной. Об этом сказал Валентин Наливайченко после закрытого заседания парламента, передает "Радiо Свобода".

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

По словам главы СБУ, боевые действия в рамках антитеррористической операции проводятся с максимальной сдержанностью со стороны силовиков, чтобы избежать жертв среди мирного населения.

5 мая под Славянском возобновилась антитеррористическая операция. По данным МВД, утром около 800 боевиков атаковали позиции украинских военных под городом. В результате украинским силовикам удалось отбить атаку и захватить значительное количество новейшего оружия российского производства. В ходе антитеррористической операции в Славянске Донецкой области в понедельник, по оценкам украинских силовиков, ликвидированы более 30 террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации