Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ в Николаеве задержала двух человек по подозрению в подготовке теракта

Задержанные организовывали и координировали сепаратистские мероприятия местных пророссийских радикалов в Николаеве, сообщает СБУ.

У задержанных изъяли две единицы огнестрельного оружия
У задержанных изъяли две единицы огнестрельного оружия
Фото: sbu.gov.ua

В Николаеве в рамках уголовного производства по статьям "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", "государственная измена" и "незаконное обращение с оружием" сотрудники СБУ задержали двух местных жителей в возрасте 36 и 38 лет.

Об этом сообщает официальный сайт Службы безопасности Украины.

"Задержанные лидеры пророссийской радикальной организации "Николаевское сопротивление" планировали 9 Мая взрывы во время возложения ветеранами цветов к Могиле неизвестного солдата и Мемориалу славы Героям-Ольшанцам", – говорится в сообщении.

По данным СБУ, они организовывали и координировали сепаратистские мероприятия местных пророссийских радикалов, а также обеспечивали взаимодействие со спецслужбами Российской федерации "для дестабилизации общественно-политической ситуации в Николаевской области".

Путин: отступление или блеф?

Также в сообщении отмечается, что у мужчин во время задержания изъяли 2 единицы огнестрельного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2014 15.03
30 апреля, 2014 14.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации