Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала одного из организаторов массовых беспорядков в Одессе

Служба безопасности Украины задержала 26-летного лидера радикального объединения, который скрывался на съемной квартире.

Об аресте одного из руководителей беспорядков заявили также в МВД
Об аресте одного из руководителей беспорядков заявили также в МВД
Фото: svit24.net

Один из организаторов массовых беспорядков в Одессе 2 мая, которые привели к человеческим жертвам, задержан. Это 26-летний одессит, который скрывался от правоохранителей. Он изменил внешность, не пользовался средствами связи и не выходил на улицу. Чтобы избежать задержания, подозреваемый жил в съемной квартире, сообщает пресс-служба СБУ.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

Ранее начальник одесской милиции Иван Катеринчук также заявил, что задержан один из четырех организаторов массовых беспорядков 2 мая. Идет ли речь о том же подозреваемом, о котором заявил в Одессе Катеринчук, или это другой злоумышленник, в СБУ не сообщают. 

По официальным данным, в результате столкновений в Одессе погибли 46 человек. В данный момент в больницах города остается еще 84 пострадавших, из них 26 человек – в тяжелом состоянии. 45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации