Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня на Донбассе сепаратисты проводят "референдум"

Организуемый вооруженными пророссийскими боевиками "референдум" о статусе регионов пройдет в Донецкой и Луганской областях. Ни одна страна мира, даже Россия, не прислала своих наблюдателей на так называемый "плебисцит".

На Донбассе проходит "референдум"
На Донбассе проходит "референдум"
Фото: Vitaly Chervonenko / Facebook

В двух областях Украины, Донецкой и Луганской, сегодня проводят "референдум", который не признается ни одной страной мира.

В Донецкой области граждане должны будут ответить на вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой народной республики?"

В Луганске аналогичная формулировка на референдуме, по планам сепаратистов и экстремистов, должна стать основой для создания "народной республики" Луганска.

"Референдумы", объявленные на востоке Украины, не признает ни одна страна мира. В отличие от подобного "плебисцита" в Крыму, в этот раз даже Россия не направила своих наблюдателей. 

Сообщалось также, что в Москве будут организованы участки для желающих принять участие в "референдуме" о независимости "Донецкой народной республики".

Самопровозглашенный мер Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что на Донетчине явка по "референдуму" будет составлять 100%. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации