Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семьям погибших во время беспорядков в Одессе выделят по 10 тыс. грн

Материальная помощь будет выделена для погребения погибших.

Распоряжение подписал мэр Одессы Олег Бриндак
Распоряжение подписал мэр Одессы Олег Бриндак
Фото: odessa.ua

Мэрия Одессы выделит по 10 тыс. грн материальной помощи семьям погибших во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая. Об этом журналистам сообщил и.о. мэра Одессы Олег Бриндак, сообщает "ВВС Україна".

Соответствующее распоряжение уже подписано. Материальная помощь будет предоставлена для погребения погибших.

По официальным данным, в результате столкновений в Одессе погибли 46 человек. В данный момент в больницах города остается еще 84 пострадавших, из них 26 человек – в тяжелом состоянии. 45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести.

2 мая в Одессе объявлено Днем памяти по погибшим в результате столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины.

Ежегодно в этот день на зданиях предприятий, учреждений, организаций и жилых домов города будут приспущены флаги Украины и Одессы с траурными лентами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации