Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сенченко: 9 мая в Украине возможны теракты

Украинские власти получили информацию о планирующихся акциях по дестабилизации ситуации в Украине в День Победы, сообщил временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Андрей Сенченко.

Андрей Сенченко: Проводится серьезная работа с силовиками
Андрей Сенченко: Проводится серьезная работа с силовиками
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Администрация Президента Украины не исключает 9 мая провокаций в виде террористических актов. Об этом сегодня на брифинге сказал временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента, народный депутат от "Батьківщини" Андрей Сенченко, сообщает пресс-служба партии.

"Нам известно о том, что планируется проведение акций по дестабилизации ситуации и, возможно, террористические акты",– отметил Сенченко.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

В связи с этим, по его словам, "проводится серьезная работа" с силовиками, в том числе агентурная. В частности, проверяется общественный транспорт и места скопления людей.

Сегодня секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что власти ожидают усилия провокаций 8–9 мая в семи областях – Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Одесской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2014 15.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации