Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сепаратисты Донецка — Джигурде: Чего ты сюда приперся? Видео

Сегодня на митинг в Донецке въехал верхом на коне одиозный российский артист Никита Джигурда. Когда он спешился, и толпа окружила его, один из сепаратистов с георгиевской ленточкой на груди в грубой форме поинтересовался у Джигурды, зачем он приехал в город. Он упрекнул артиста, что тот раньше выступал на Евромайдане. В свое оправдание Джигурда начал кричать, что всегда был за Киевскую Русь.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Сегодня на площади Ленина в Донецке прошел митинг в честь Дня Победы. Среди присутствующих на площади было много вооруженных сепаратистов, а также народный артист Чеченской Республики Никита Джигурда на коне. Он въехал на площадь Ленина со словами "Любить по-русски".

3 декабря 2013 года Никита Джигурда выступал на Майдане Незалежности в Киеве в поддержку сторонников евроинтеграции.

видео

Видео: ТВ Геббельс / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации