Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове "референдума" 11 мая не будет

Для его проведения не согласованы вопросы, общие для Харькова, Луганска и Донецка, заявляют харьковские сепаратисты.

Референдума 11 мая в Харькове не будет
Референдума 11 мая в Харькове не будет
Фото: mediaport.ua

Член координационного совета сепаратистского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин заявил, что в Харькове 11 мая не состоится так называемый "референдум", сообщает "5 канал".

Харьковские сепаратисты, по словам Апухтина, не готовы к проведению опроса среди населения. На сегодняшний день не согласованны вопросы, общие для Луганска, Донецка и Харькова.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

На "референдуме" в Харькове планировали опросить жителей города – хотят ли они присвоить русскому языку статус второго государственного, а также выяснить, поддерживают ли харьковчане идею федерализации Юго-Востока Украины.

8 мая координатор харьковского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, который был задержан и заключен под стражу по обвинению в организации массовых беспорядков, внес залог в 92 тысячи гривен и покинул СИЗО. 

В тот же день харьковчанина Константина Долгова, обвиняемого в незаконном хранении оружия и организации поджогов банкоматов Приватбанка, отпустили на свободу под залог в 360 тысяч гривен

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 17.50
1 марта, 2014 18.52
21 апреля, 2014 21.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации