Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сепаратисты задержали в Луганске группу африканцев

По официальной версии представителей "Луганской республики", их задержали за нарушение комендантского часа и хулиганство. По свидетельству очевидцев, их просто похитили.

По мнению сепаратистов, африканцы хотят воевать на их стороне.
По мнению сепаратистов, африканцы хотят воевать на их стороне.
Фото: стоп-кадр видео

В Луганске боевики сепаратистов захватили 20 африканцев. 

Уполномоченный представитель сепаратистов Владимир Громов заявил, что иностранцев задержали за распитие алкогольных напитков и избиение помощника депутата, передает канал 112.

Также Громов отметил, что во время пребывания на месте задержания, африканцы выразили желание с оружием в руках бороться на их стороне, однако сепаратисты им отказали.

"Они выразили желание пополнить наши ряды и выступить против официального Киева. Но мы не можем окончательно накалить отношения с официальным Киевом. Поэтому мы сейчас будем провожать их домой", – сказал Громов.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж.

Одновременно с этим луганская активистка Юлия Красильникова высказала свою версию случившегося, сообщает "Восточный вариант".

"18 мая в Луганске около 2 ночи в ресторане "Баккара" похитили 20 африканцев. 7–8 неизвестных в камуфляже зашли в ресторан, показали пальцем на всех присутствующих афроамериканцев и приказали им выйти на улицу. После отказа парней насильно вывели из помещения, и люди слышали как их избивают на улице. Девушка, от которой мы получили информацию, говорит что трижды спрашивала у бармена и официантов, вызвали ли они милицию, те заверяли что вызвали. Через время девушка достала телефон и сказала что вызовет сама. Одна из официанток "сдала" ее одному из вооруженных лиц, тот подошел и начал выяснять знакома ли девушка с кем то из нигерийцев, не сидела ли "ты, крошка, с черножопыми?" Девушка испугалась и сказала что нет. Потом оставшиеся в ресторане люди заметили, что один из нигерийцев спрятался, и опять кто-то из официантов хотел доложить об этом нападающим, но люди попросили этого не делать и вывели парня через черный вход. Люди в камуфляже вернулись, забрали все ключи от машин нигерийцев, парней погрузили в газель, на которой приехали, и увезли в неизвестном направлении", – написала Юлия.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 23.11
1 мая, 2014 23.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации