Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Под Луганском погибли двое российских журналистов

Члены съемочной группы российского медиахолдинга ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин, по данным "5 канала", попали под обстрел; кто вел стрельбу, пока неизвестно.

Погибший Игорь Корнелюк
Погибший Игорь Корнелюк
Скриншот: Новости / YouTube

В результате обстрела под Луганском погибли два члена съемочной группы российского медиахолдинга ВГТРК (входят телеканал "Россия", сайт "Вести.ru" и др.) – корреспондент Игорь Корнелюк и звукорежиссер Антон Волошин. Об этом сообщает "5 канал".

Волошин погиб на месте, а Корнелюк – на операционном столе после тяжелого ранения. Оператор съемочной группы Виктор Денисов при обстреле не пострадал.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Кто именно вел обстрел, на данный момент неизвестно.

По данным российских СМИ, журналисты находились на одном из блокпостов боевиков в районе поселка Металлист возле Луганска. Очевидцы сообщают, что рядом со съемочной группой разорвался снаряд.

Это не первая гибель журналистов в районе боевых действий в восточных областях Украины. 24 мая в Славянске Донецкой области погиб итальянский фотокорреспондент Энди Роккелли и его переводчик Андрей Миронов из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2014 14.40
25 мая, 2014 15.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации