Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Донецке боевики угнали с территории государственного завода "Топаз" 12 автомобилей

9 июня вооруженные люди в масках похитили с "Топаза" десять "КрАЗов", "УАЗ" и Volkswagen Polo, сообщает "ОстроВ".

В захвате автомобилей на "Топазе" участвовали около 40 вооруженных людей в масках
В захвате автомобилей на "Топазе" участвовали около 40 вооруженных людей в масках
Фото: 062.ua

В понедельник, 9 июня, террористы угнали с территории государственного завода "Топаз" в Донецке десять "КрАЗов", один "УАЗ" и один Volkswagen Polo. Об этом сообщает местное издание "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным журналистов, в захвате автомобилей участвовали около 40 вооруженных людей в масках. После угона машин они покинули территорию завода.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

9 июня координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики планируют вывезти с "Топаза" семь комплексов радиоэлектронной борьбы типа "Мандат". Но "ОстроВ" эту информацию не подтверждает.

Государственная акционерная холдинговая компания "Топаз" специализируется на разработке и серийном производстве сложных радиотехнических систем и комплексов специального назначения, а также радиотехнических изделий широкого применения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.15
Сегодня 18.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации