Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Горловке боевики захватили оружие в колониях и выпустили заключенных

Пророссийские террористы напали на две колонии в Никитовском районе Горловки Донецкой области, пишет Gorlovka.ua.

Горловка остается под контролем "ДНР"
Горловка остается под контролем "ДНР"
Фото: ЕРА

В Горловке Донецкой области пророссийские террористы выкрали из двух исправительных колоний в Никитовском районе оружие, а также отпустили нескольких заключенных на свободу.

Об этом пишет местное издание Gorlovka.ua.

"В исправительной колонии №87 вооруженные боевики похитили первого заместителя начальника исправительного учреждения и забрали с собой оружие: два пулемета, более 70 автоматов Калашникова, 20 пистолетов Макарова", – отмечают журналисты.

Также было совершено нападение на Мичуринскую исправительную колонию №57. Боевики задержали замначальника учреждения и одного их оперативных работников. Было похищено более 10 автоматов Калашникова и пистолетов. Террористы также выпустили троих заключенных, которые уехали вместе с ними.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

Вследствие артиллерийского обстрела колонии в Макеевке Донецкой области погибли четверо заключенных.

Заключенные тюрем на территории оккупированных террористами населенных пунктов отказываются присоединяться к вооруженным пророссийским группировкам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации