Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Свердловске шахтеры отобрали автомат у боевиков

Вооруженные люди пытались забрать машину у пенсионера, но за него вступились шахтеры, сообщает луганский портал "Информатор".

Свердловские шахтеры устроили драку с террористами
Свердловские шахтеры устроили драку с террористами
Фото: Екатерина Май / Twitter

В Свердловске Луганской области 26 июля шахтеры разоружили и прогнали боевиков, которые собирались отобрать машину у пенсионера. Об этом со ссылкой на очевидцев пишет луганский портал "Информатор".

Забрать автомобиль террористы попытались возле одного из супермаркетов, в это время рядом несколько шахтеров пили пиво.

"Они пошли практически с голыми руками, у кого-то из них бутылки с пивом были, они пиво пили в тот момент. Так вот с этими бутылками на них и пошли", – цитирует очевидца издание.

Возле магазина началась драка, террористы попытались применить оружие, но в результате автомат у них отобрали шахтеры, пенсионера отпустили, а сами боевики скрылись.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж


Террористы активизировали деятельность диверсионно-разведывательных групп на территории Луганской области. 26 июля террористы уничтожили подстанцию, соединявшую энергосистему Луганской области с остальной Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 22.37  
26 июля, 2014 17.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации