ГОРДОН
 
 

Спикер АТО опроверг информацию об обстреле военными колонны с беженцами

Для того чтобы проводить обстрел любой автоколонны, а тем более той, что состоит из гражданского автотранспорта, нужны необходимые разрешения командования после проверенных данных разведки, заверил спикер Антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

Спикер АТО: По беженцам не стреляли
Спикер АТО: По беженцам не стреляли
Фото: bagnet.org

Информация об обстреле силами АТО колонны с беженцами, которые хотели уехать в Россию, не соответствует действительности, поскольку вчера украинские военные не проводили подобных действий. Об этом  заявил спикер АТО Алексей Дмитрашковский, сообщает УНН.

"Ни одного сведения или рапорта от подразделений, участвующих в АТО, о том, что была замечена колонна из автобусов и машин сопровождения, которые направлялись в направлении границы, а тем более об обстреле этой колонны – не поступало. Для того чтобы проводить обстрел любой автоколонны, а тем более той, что состоит из гражданского автотранспорта, нужны необходимые разрешения командования после проверенных данных разведки. Поэтому никакого обстрела осуществлено не было. Все это очередная ложная информация российских СМИ с целью дискредитировать украинских силовиков", – сказал Дмитрашковский.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

Боевики обстреляли из минометов пункт пропуска "Новоазовск" на украинско-российской границе. ПО данным Госпогранслужбы, в результате обстрела погиб один пограничник, еще четверо были ранены.

В ночь на 1 июля Порошенко прекратил перемирие, которое действовало с 20 июня, и возобновил антитеррористическую операцию (АТО) в Луганской и Донецкой областях. Силы АТО наносят авиаудары и обстреливают позиции боевиков в восточных областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации