Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АТО Селезнев: Боевики от Антрацита спешно выдвинулись в сторону границы

Силы АТО зачистили огневые позиции террористов и снова обнаружили доказательства российской помощи, сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

На оставленных позициях террористов обнаружили сухие пайки российского производства
На оставленных позициях террористов обнаружили сухие пайки российского производства
Фото: Владислав Селезнев / Facebook

Украинские силовики зачистили огневые позиции террористов под Антрацитом, после чего боевики спешно отошли в сторону российской границы, сообщает в Facebook спикер АТО Владислав Селезнев. Он рассказал, что на оставленных позициях обнаружили очередные доказательства российской помощи.

"После проведения контрдействиям силами АТО и зачистки огневых позиций противника было обнаружено 12 следов от плит миномета 120-мм и один след от плиты миномета 82-мм. Также на огневых позициях боевиков изъяли: 120-мм мину, пакет метательных зарядов, камуфляжный чехол на каску Вооруженных сил РФ, вышибные заряды, набор сухого пайка российского производства", – пишет Селезнев.


Чехол для каски вооруженных сил РФ Фото: Владислав Селезнев / Facebook
Чехол для каски Вооруженных сил РФ Фото: Владислав Селезнев / Facebook


После атаки украинских сил боевики спешно выдвинулись в сторону государственной границы.

Украина наступает. День тринадцатый. Онлайн-репортаж

В Минобороны ранее заявили, что жители городов в Донецкой и Луганской областях не могут покинуть зону антитеррористической операции, так как их не выпускают боевики. По данным ведомства, 12 июля ситуация в зоне АТО оставалась напряженной, наиболее всего – в городах и населенных пунктах Донецк, Луганск, Горловка, Снежное, Северодонецк, Антрацит и Краснодон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации