Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сюмар: Такое впечатление, что террористов на востоке Украины уже никто не контролирует

Поведение террористов, похитивших наблюдателей от ОБСЕ в Донецкой области, абсолютно непредсказуемо, считает заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

Сюмар: Поведение террористов на востоке Украины все более непредсказуемо
Сюмар: Поведение террористов на востоке Украины все более непредсказуемо
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Поведение террористов, похитивших наблюдателей от ОБСЕ в Донецкой области, абсолютно непредсказуемо, создается впечатление, что их уже никто не контролирует.

Об этом в эфире "5 канала" заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар. 

"Создается впечатление, что террористов, которые сегодня орудуют в восточных регионах Украины, уже никто не контролирует. И даже если это у кого-то получается, то под контролем российских спецслужб. Это совершенно непредсказуемые люди, которые заходят в детские сады, берут в заложники детей, журналистов и даже дипломатические миссии, в частности, миссию ОБСЕ", – считает заместитель секретаря СНБО.

На руках террористов на востоке Украины уже есть кровь политических оппонентов и они представляют серьезнейшую опасность для людей, находящихся в тех регионах, считает политик.

"Это люди, к сожалению, убивают своих политических оппонентов, и мы это видели в восточных регионах. Предусмотреть их поведение, как предсказать поведение любой террористической группы, полностью невозможно, от них можно ожидать всего, что угодно, мы это понимаем. Потому что в первую очередь они представляют опасность для тех людей, которые сейчас там находятся, на территории восточных областей, в этих нескольких городах, находящихся еще под определенным контролем террористических групп", – уверена Сюмар.

Как сообщалось ранее, 25 апреля при въезде в Славянск со стороны Краматорска неизвестные захватили автобус с 13 пассажирами, среди которых находились семь представителей ОБСЕ.

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что решение о дальнейшей работе задержанных в Славянске военных наблюдателей ОБСЕ будет оглашено в субботу, 26 апреля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 11.04
26 апреля, 2014 09.20
26 апреля, 2014 00.11
25 апреля, 2014 23.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.53
Сегодня 00.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации