Клуб читателей
ГОРДОН
 

Так называемая Луганская "армия юго-востока" открестилась от грабежей и погромов

В интернете боевики разместили обращение, в котором просят пострадавших обращаться на "горячую линию".

Представители народного ополчения Луганска
Представители народного ополчения Луганска
Фото: slavpravdaluganska / ВКонтакте

Так называемая "армия Юго-Востока", которая дислоцируется в захваченном здании СБУ, обратилась с заявлением, в котором говорится, что "вооруженные подонки", которые грабят и убивают жителей, – не они.  

"В текущий период множество подонков, выдавая себя за бойцов "армии юго-востока", совершают уголовные и военные преступления на территории города Луганска и области. В штабе просят всех свидетелей преступлений и потерпевших немедленно сообщать на горячую линию в пресс-центр армии. По факту будет немедленно высылаться вооруженная мобильная группа, которая будет действовать в соответствии с законом военного времени", – говорится в обращении.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что милиция не может контролировать ситуацию в Луганской области из-за того, что большое количество огнестрельного оружия попало в руки жителей региона.

ВИДЕО
Видео: alekx / YouTube


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации