Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тарута: Для стабилизации ситуации на Донетчине власть региона постоянно ведет переговоры с сепаратистами

22 апреля Донецкий губернатор Сергей Тарута встретился с представителем миссии ОБСЕ Марком Этерингтоном и обговорил текущую общественно-политическую ситуацию на востоке Украины.

Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута
Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута
Фото: obozrevatel.com

Донецкая областная власть постоянно проводит переговоры с пророссийскими активистами ради мирного урегулирования кризиса на юго-востоке страны.

Об этом заявил глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута во время встречи с головой миссии ОБСЕ Марком Этерингтоном, передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

В ходе встречи представитель ОБСЕ поделился с Сергеем Тарутой своим видением пути выхода из кризиса в Украине.

Бизнесмен и миллиардер Ринат Ахметов также уверен, что власть Донецкой области во главе с Тарутой сумеет наладить сложную ситуацию в регионе. Ахметов заявил, что Сергей Тарута честный, энергичный и эффективный человек, и "его деятельность принесет и Донбассу, и Украине огромную пользу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 18.26
15 апреля, 2014 16.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации