Клуб читателей
ГОРДОН
 

Телерадиокомпанию в Луганске охраняет Нацгвардия

За последние два месяца было несколько попыток захвата и блокирования региональных телекомпаний в Луганской и Донецкой областях.

Нацгвардия охраняет телерадиокомпанию Луганска
Нацгвардия охраняет телерадиокомпанию Луганска
Фото: mv.org.ua

Луганский филиал концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, расположенный в центре города, взят под охрану Национальной гвардией.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Военнослужащие Национальной гвардии ежедневно выполняют задачи по обеспечению безопасности граждан возле административных зданий Харькова, Донецка и Луганска. Благодаря круглосуточному дежурству правоохранителей рабочие учреждений работают в штатном режиме", – говорится в сообщении.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

В ведомстве отметили, что за последние два месяца было несколько попыток захвата и блокирования региональных телекомпаний в Луганской и Донецкой областях.

Ранее в СБУ заявили, что жители Донецкой и Луганской областей должны отказаться от поддержки вооруженных террористов, не закрывать их собой во время проведения антитеррористической операции.

23 апреля в ходе проведения антитеррористической операции сотрудники спецслужб освободили город Святогорск от вооруженной бандитской группировки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации