Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы в Донецке отпустили журналиста "ВолиньPost"

Журналист Сергей Шаповал уже на свободе, в плену у боевиков он был с 26 апреля.

Журналиста все три недели держали в кабинете в Донецкой облгосадминистрации
Журналиста все три недели держали в кабинете в Донецкой облгосадминистрации
Фото: noticias.yahoo.com

Журналист Сергей Шаповал в воскресенье сумел освободиться из плена террористов в Донецке. Сейчас он уже в Киеве. Об этом Шаповал сообщил по телефону в редакцию своей газеты "ВолиньPost".

Три недели журналиста держали в комнате в здании облгосадминистрации, пытали и допрашивали люди, которые называют себя "Народное ополчение Донбасса".

"Мне удалось освободиться благодаря вмешательству некоторых политиков. Меня самолетом отправили из Донецка в Киев", – цитирует Шаповала издание. После прибытия в Луцк он обещает рассказать подробности.


Фото: volynpost.com
Фото: volynpost.com


Связь с Сергеем Шаповалом пропала 26 апреля, когда он отправился в Славянск Донецкой области. Об этом сообщила сестра корреспондента, журналистка Екатерина Шаповал.

По словам женщины, ее брат освещал события в Харькове, после чего сообщил друзьям, что отправляется в Славянск. С 15.00 26 апреля он перестал отвечать на телефонные звонки, а с 21.00 его номер отключился вообще.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 20.41
18 мая, 2014 14.36 |обновлено
18 мая, 2014 01.11
17 мая, 2014 21.09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации