Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы в Донецке с 26 мая объявили военное положение

С полуночи Денис Пушилин, который называет себя "главой временного правительства ДНР" заявил о введении военного положения.

Денис Пушилин: Ближайшая задача --- очистить нашу территорию от чужих войск
Денис Пушилин: Ближайшая задача --- очистить нашу территорию от чужих войск
Фото: donbass.ua

Один из руководителей террористов в Донецке Денис Пушилин заявил, что с полуночи 26 мая вводит в Донецкой области военное положение. Об этом он сказал в эфире местного телеканала, пишет "Укринформ".

"С нуля часов нуля минут вводится военное положение. Наша ближайшая задача – очистить нашу территорию от чужих войск", – заявил Пушилин.

День выборов. Онлайн-репортаж

Для проведения выборов боевые действия на Донбассе украинские силовики временно приостановили, но антитеррористическая операция продолжается, заявил 25 мая первый вице-премьер-министр Виталий Ярема.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.00
Сегодня 19.53
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации