Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы захватили здание Центрального военкомата в Донецке

Вечером 23 мая около 50 боевиков с оружием, одетые в камуфляжную форму, окружили здание военного комиссариата.

Накануне выборов террористы в Донецке захватили военкомат
Накануне выборов террористы в Донецке захватили военкомат
Фото: gazeta.lviv.ua

Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" захватили здание Центрального городского объединенного военкомата в Донецке, сообщает "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По словам источника, вечером 23 мая около 50 боевиков с оружием, одетые в камуфляжную форму, окружили и захватили здание военного комиссариата. 

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений). 

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные "народные республики" в Донецкой и Луганской областях террористическими организациями.

Только в четырех районах Донецкой области угроза срыва выборов 25 мая минимальна. В Донецке полноценно работает только одна избирательная комиссия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 19.18
22 мая, 2014 20.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации