Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: 9 мая во всех регионах страны могут быть провокации

Цель диверсантов – свергнуть киевскую власть, подчеркнул спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов.

Турчинов заявляет о возможных провокациях
Турчинов заявляет о возможных провокациях
Фото: president.gov.ua

9 мая в Киеве и других регионах Украины могут быть диверсии и провокации. Об этом в воскресенье, 4 мая, заявил Александр Турчинов в эфире 5 канала.

"Их цель – свергнуть власть в Киеве. В столице созданы блокпосты с серьезной проверкой, потому что мы ожидаем, что 9 мая могут быть провокационные действия. Не только в столице. Нужно быть внимательными во всех регионах страны, где могут быть диверсанты, провокаторы", – заявил он.

1 мая и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ "О мероприятиях относительно повышения обороноспособности страны", который предусматривает возобновление призыва на срочную службу в Вооруженных силах Украины.

В документе говорится, что призыв в армию возобновлен, "учитывая дальнейшее обострение общественно-политической ситуации на востоке и юге Украины, факты неприкрытой агрессии, активизации деятельности незаконно созданных вооруженных формирований, а также захваты и блокирование зданий органов государственной власти".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации