Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов подписал указ "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы"

Контроль над операцией будет осуществлять глава СНБО.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: president.gov.ua

И.о. Президента Украины Александр Турчинов подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины".

Указ опубликован на официальном сайте главы государства.

"1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины" (прилагается, тайно).

2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящего Указа, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", – говорится в документе.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

Сегодня Турчинов предложил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН.

При этом и.о. президента отметил,  что официальный Киев делает все, чтобы стабилизировать ситуацию в регионах.

Служба безопасности Украины перехватила переговоры диверсионной группы в Славянске Донецкой области. В СБУ заявили, что перехваченные материалы свидетельствуют о том, что в Восточной части Украины происходит широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации