Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: В Донецкой и Луганской областях фактически не осталось ни СБУ, ни милиции

В МВД уже подбирают новые кадры, чтобы заменить тех, кто не выполняет свои обязанности, рассказал и.о. президента Украины Александр Турчинов.

Александр Турчинов: Нам фактически нужно восстанавливать все эти системы
Александр Турчинов: Нам фактически нужно восстанавливать все эти системы
Фото: Скриншот видео ТСН / Youtube

Реформирование силовых структур происходит не так быстро, как хотелось бы, потому что на Донбассе не осталось ни СБУ, ни милиции. Об этом заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов в эфире ТСН.

"В Донецкой и Луганской областях фактически не осталось ни Службы безопасности, ни милиции, которая готова выполнять свои конституционные функции. Нам фактически нужно восстанавливать все эти системы. Но уже есть боевой костяк, есть Вооруженные силы и есть возможность защищать нашу страну", – сказал Турчинов.

Сейчас в МВД подбирают новые кадры, чтобы заменить тех, кто изменяет стране и не выполняет свои обязанности, заявил и.о. президента. 

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

ВИДЕО
Видео: ТСН / Youtube

18 мая в Луганске сотрудники милиции сдали террористам здание областного управления МВД. Милиционеры приняли решение избежать кровопролития и покинули помещение. Штаб главного управления МВД Украины в Луганской области перенесен в Старобельск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 20.46
18 мая, 2014 14.16
17 мая, 2014 18.50
18 мая, 2014 19.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации