Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: 40 грузовиков с вооруженными людьми намерены прорвать границу с Украиной

Госпогранслужба Украины принимает меры для предотвращения возможного въезда колонны автотехники через госграницу на территорию Донецкой области, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук сообщил о колонне российской автотехники, которая движется в направлении пограничного пункта пропуска "Дмитровка" на границе Украины.
Дмитрий Тымчук сообщил о колонне российской автотехники, которая движется в направлении пограничного пункта пропуска "Дмитровка" на границе Украины.
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

В приграничный район России близ границы с Украиной напротив Донецкой области прибыла колонна автотехники – около 40 грузовых автомобилей с вооруженными людьми.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В составе колонны – около 40 грузовых автомобилей (в основном "КамАЗы") с вооруженными людьми. Колонна движется в направлении пограничного пункта пропуска "Дмитровка" на границе Украины", – написал Тымчук.

По его информации, Госпогранслужба Украины принимает меры для предотвращения возможного въезда колонны автотехники через госграницу.


Скриншот экрана Дмитрий Тымчук / Facebook
Скриншот экрана Дмитрий Тымчук / Facebook


Ранее группа "Информационное сопротивление" подсчитала количество российских военных у границ с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации