Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: К границе Луганской области подтягиваются российские войска

По данным группы "Информационное сопротивление", командиры российских частей получили приказ быть готовыми к проведению "миротворческой операции".

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: hvylya.org

Российские войска, которые находятся в стокилометровой зоне от госграницы с Украиной, подтягиваются к границе Луганской области, сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

"По нашим данным, командиры российских частей получили указание находиться в готовности к проведению "миротворческой операции" на территории Украины", – написал Тымчук.

7 мая президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российские войска отведены из приграничной с Украиной зоны. Он также подчеркнул, что его слова можно легко проверить с помощью современных средств разведки.

Во вторник, 12 мая, американская миссия НАТО опубликовала в своем Twitter спутниковые фото, которые подтверждают присутствие российских войск на границе с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации