Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Командир российских диверсантов "Стрелок" с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска

Командование сепаратистами передано диверсанту с позывным "Абвер", сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Сепаратисты бегут из города
Сепаратисты бегут из города
Фото: e-news.in.ua

Командование диверсионной группы, которая действовала в Славянске, пытается прорвать украинскую блокаду и покинуть город. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", командир российских диверсантов "Стрелок" с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска. Местным сепаратистам сообщено, что на вмешательство России особо рассчитывать пока не стоит. Штаб террористов в Славянске расформировывается – аналогичная структура организуется в Горловке. Командование передано диверсанту с позывным "Абвер", – сообщил Тымчук.

В Славянске рано утром началась антитеррористическая операция. Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook пишет, что, по оперативным данным, украинские силовики в ходе очередной активной фазы антитеррористической операции взяли под контроль большую часть Славянска.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж.

Ранее появилась информация о первой жертве операции, также сообщалось об одном раненом.

Кроме того, террористам удалось сбить три украинских вертолета.

Сепаратисты, около месяца удерживающие под контролем большую часть Славянска, пытаются бежать из города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации