Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Наши полководцы в генеральских погонах недолюбливают "Донбасс" за самостоятельность

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук уверен, что пассивность военного руководства в отношении батальона "Донбасс" – предательство.

Батальон "Донбасс" просто "слили", считает Тымчук
Батальон "Донбасс" просто "слили", считает Тымчук
Фото: joinfo.ua

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук считает, что добровольческий батальон "Донбасс" военное руководство "слило", за излишнюю самостоятельность, о  чем написал на своей странице в Facebook.

"Мы с самого утра пытались сделать все от нас зависящее, чтобы к ребятам, которые вели многочасовой бой, пришла помощь. Мы дергали всех, кого могли. Но ничего не добились. Я не услышал ни одного внятного слова объяснений, почему ребят "слили". Если это не предательство, то я тогда не знаю, что такое предательство", – написал Тымчук.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

По его мнению, высшее военное руководство, "великие полководцы в генеральских званиях" просто недолюбливают батальон за его самостоятельность и неуправляемость сверху.

"Мы видим, что горстка "неуправляемых" ребят-добровольцев действуют эффективнее, чем наши именитые "стратеги", напялившие генеральские лампасы и имеющие в подчинении войска", – сказал Тымчук.

Группа "Информационное сопротивление" не собирается ставить точку в этом деле, сообщил координатор. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 14.08
21 мая, 2014 19.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации