Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Под Славянском террористы обстреляли позиции украинских силовиков

В результате обстрела погиб украинский военный, трое получили ранения, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: sled.net.ua

В ночь на 19 мая террористы обстреляли позиции украинских силовиков неподалеку от Славянска.

Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", террористы совершили минометный обстрел позиций украинских силовиков на горе Карачун близ Славянска, где расположена телевышка. В результате обстрела один силовик погиб, трое ранены", – сообщил Тымчук.

В воскресенье, 18 мая, террористы из самопровозглашенной "Донецкой народной республики" на глазах у семьи расстреляли местного жителя. Террористы убили фермера, обвинив в "связях с "Правым сектором".

Накануне под Краматорском украинские военные взяли в плен несколько террористов и захватили переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК). Боевики готовили установку для стрельбы неподалеку от краматорского аэродрома,

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 19.53
18 мая, 2014 19.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации