Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Военнослужащим запаса, служившим в российском спецназе, предлагают за хорошую плату участвовать в террористической деятельности в Украине

В террористических формированиях наблюдается привлечение наемников, прибывающих из России, в частности, с Кавказа, заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук сообщил, что служащим российского спецназа предлагается за хорошую плату в составе формирующихся групп ехать в Украину для участия в террористической деятельности
Дмитрий Тымчук сообщил, что служащим российского спецназа предлагается за хорошую плату в составе формирующихся групп ехать в Украину для участия в террористической деятельности
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

В военкоматы РФ вызываются военнослужащие запаса, служившие в спецназе ГРУ, где им предлагается за хорошую плату в составе формирующихся групп ехать в Украину для участия в террористической деятельности. 

Об этом Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в террористических формированиях наблюдается повсеместная замена военнослужащих российского спецназа на наемников, прибывающих из России. 

"Это, прежде всего, военнослужащие запаса, в большинстве своем имеющие опыт службы в российском спецназе и опыт участия в боевых действиях (в частности, на Кавказе)", – написал Тымчук.

По словам Тымчука, прекращение деятельности предприятий и резкий рост безработицы на Донбассе на фоне дестабилизации ситуации привели к тому, что многие местные жители не отказываются подзаработать в акциях террористов. 

"Для многих местных жителей участие в акциях террористов за довольно высокую для региона плату (от 100 долларов в день) является совершенно приемлемым средством заработка", – написал он.

"Изучение ситуации в регионе в целом (и в первую очередь в Донецке) показало, что остаются большие вопросы к местной милиции. К сожалению, в большей своей части местные правоохранители – саботажники и предатели, живущие за счет народа, интересы которого они совершенно открыто предают", – написал Тымчук.

Он уверен, в случае продолжения службы в рядах МВД Украины правоохранители на Донбассе, которые в данный момент предают свой народ, будут нести угрозу для интересов страны. В случае массового увольнения "предателей", последние пополнят ряды террористических группировок, где они продолжат свою антиукраинскую деятельность за деньги Москвы.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Руководитель Центра военно-политических исследований подчеркнул, что в последнее время идет "мощный процесс переброски с территории России оружия для террористических групп на Донбассе".

9 мая утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника.

Во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполе погиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД.

Департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации рассказал о том, что в ходе антитеррористической операции в Мариуполе погибли семь человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации