ГОРДОН
 
 

Тымчук: Террористы обстреливают из минометов отбитые силами АТО объекты

Действия силовиков в приграничных районах ощутимо затрудняет повсеместное минирование местности боевиками. В этих районах работают саперы подразделений ВС Украины, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Боевики обстреливают занятые силами АТО объекты
Тымчук: Боевики обстреливают занятые силами АТО объекты
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", идет процесс восстановления контроля украинских силовиков над госграницей с Россией на участках в Луганской и Донецкой областях.

Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"Террористы, деморализованные активизацией АТО на Донбассе, не оказывают серьезного сопротивления в приграничных районах при занятии пограничниками при поддержке армейских подразделений ранее оставленных объектов на границе. Однако вскоре после занятия силовиками этих объектов начинаются их артиллерийские обстрелы боевиками. Обстрелы ведутся с удаленных позиций", – сообщил он.

По информации ИС, действия силовиков в приграничных районах ощутимо затрудняет повсеместное минирование местности боевиками. В этих районах работают саперы подразделений ВС Украины. 

В ночь на 3 июля террористы совершили нападения на пункты пограничного пропуска "Должанский" и "Мариновка" на границе с Россией. В результате нападений девять пограничников ПП "Должанский" получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации