Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Террористы пытаются вырваться из Славянска

На окраине города идет бой, потерь со стороны украинских силовиков нет, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

На окраине Славянска продолжается противостояние
На окраине Славянска продолжается противостояние
Фото: Українська революція| Євромайдан| Єдина країна / Facebook

Террористы сегодня утром попытались вырваться из города, силы антитеррористической операции сорвали эту попытку.

Об этом Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook.

"В настоящее время в районе одного из блокпостов продолжается противостояние. Со стороны украинских силовиков на данный момент потерь нет. О потерях среди террористов пока неизвестно", – написал Тымчук.

6 мая руководитель Центра военно-политических исследований сообщал, что заблокированные в Славянске террористы собираются идти на прорыв.

Также, по информации Дмитрия Тымчука, в Добропольском районе Донецкой области террористы захватили двух офицеров местного военкомата. В обмен на их освобождение они требуют 300 автоматов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации