Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: "Туристов Путина" в Крыму загрузили в автобусы с запорожскими номерами

В Крым на аэродром в Саках прибыли самолеты с неизвестными, которые могут направляться в Запорожье, заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

На аэродром в Саках сели самолеты с "туристами Путина", их загружают в автобусы с номерами Запорожской области. О том, что возможны провокации в Запорожье, говорят и представители местной власти в Запорожской области. Об этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук написал в Facebook.

"У нас своя информация по этому поводу. По нашим данным, сегодня в Крыму на аэродром в Саки прибыли самолеты с "туристами Путина" на борту. Их загружали в микроавтобусы с номерами Запорожской области. Ничего хорошего в этом нет", – пишет Тымчук. 


В Запорожье самооборона помогает милиции проверять весь транспорт, который въезжает в город, чтобы не пустить в область провокаторов. Запорожцы в четверг, 10 апреля, начали строительство блокпостов. Решение приняли на совете обороны области во главе с губернатором Валерием Барановым

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации