Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В Славянске террористы проводят экстренную "экспроприацию" личного автотранспорта жителей города

Сепаратисты, около месяца удерживающие под контролем большую часть Славянска, пытаются бежать из города, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Сепаратисты перед началом АТО
Сепаратисты перед началом АТО
Фото: sashakots / Instagram

После активной фазы антитеррористической операции в Славянске сепаратисты пытаются бежать из города, воспользовавшись транспортом местных жителей. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в районах Славянска, остающихся под контролем террористов, последние проводят экстренную "экспроприацию" личного автотранспорта жителей города. Есть подозрения, что террористы предпримут попытку вырваться на нем из блокированного города", – написал он.

Также Тымчук отметил, что "мелкий криминалитет", набранный боевиками непосредственно в городе, отказывается вступать в противостояние с силовиками.

"Среди привлеченного сепаратистами к террористической деятельности мелкого криминалитета в Славянске наблюдаются панические настроения. Уголовники, "работающие" за деньги, не согласны идти на риск и противостоять силовикам за "великие идеи" Москвы", – написал он.

В Славянске рано утром началась антитеррористическая операция. Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook пишет, что, по оперативным данным, украинские силовики в ходе очередной активной фазы антитеррористической операции взяли под контроль большую часть Славянска.

Ранее появилась информация о первой жертве операции, также сообщалось об одном раненом.

Кроме того, террористам удалось сбить три украинских вертолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации