Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тысячи одесситов принесли цветы к зданию облсовета профсоюзов на Куликовом поле

В память о погибших на юго-востоке Украины жители столицы России несут цветы и свечи к Посольству Украины в Москве.

В Украине объявлен двухдневный траур.
В Украине объявлен двухдневный траур.
Фото: OlgaTregub / Facebook

Несколько тысяч одесситов почтили память погибших 2 мая в Одессе, они принесли цветы к зданию облсовета профсоюзов на Куликовом поле, сообщает "Укринформ".

У здания Одесская епархия УПЦ МП организовала литургию об убиенных.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

В то же время агенство информирует, что рядовые жители Москвы несут цветы и свечи к посольству Украины в Москве в память о погибших в Славянске, Одессе и Краматорске.

2 мая столкновения между сторонниками единой Украины и сепаратистами, начавшиеся около 15.00 в Одессе, закончились пожаром в Доме профсоюзов. В милиции заявляют, что пожар возник из-за умышленного поджога. Милиция открыла 10 уголовных производств, задержаны 172 человека, 127 из которых задержаны как "активные участники массовых беспорядков". Большинство задержанных во время беспорядков в Одессе являются гражданами Российской федерации и жителями Приднестровья. Во время столкновений в Одессе погибли, по последним данным, 46 человек. В Украине в связи с этим объявлен двухдневный траур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации