Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные задержали двоих террористов-разведчиков. Фоторепортаж

Украинские силовики задержали двоих террористов, которые проводили разведывательные действия в местах расположения блокпостов участников антитеррористической операции. При задержании у боевиков изъято 2 единицы РПГ-26 , 2 единицы РПГ-7В, автомат АК-74 с подствольным гранатометом, патроны к автомату и гранаты для подствольного гранатомета, сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

У задержанных изъято оружие
У задержанных изъято оружие
Фото: Владислав Селезнев / Facebook

Задержанные дали показания о своей деятельности, которая направлена на дестабилизацию ситуации в восточных областях Украины, сообщил Владислав Селезнев в своем Facebook.

"Один из задержанных боевиков показал, что проходил курс подготовки на территории одной из воинских частей на территории Ростовской области. На военном полигоне он и его сообщники проходили обучение, в ходе которого изучали правила использования ПЗРК и РПГ", – отметил представитель Минобороны Украины.

Во вторник, 20 мая, в 20.40 группа боевиков около 40 человек попыталась атаковать украинский блокпост в районе Славянска. Также было совершено нападение на колонну украинских военных в Изюме.

Накануне руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчуксообщил, что террористические группы на Донбассе готовятся в выводу части сепаратистских сил из Славянска Донецкой области в Россию.

17 мая Тымчук сообщал, что в ночь на воскресенье, 18 мая, террористы попытаются вывезти в Россию трупы террористов, уничтоженных в столкновениях с украинскими силовикамиПозже он отметил, что попытки сепаратистов не увенчались успехом.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации