Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровске "Правый сектор" пикетировал автозаправки, торгующие российским бензином

Активисты объявили о начале кампании борьбы против "спонсоров сепаратизма" на востоке Украины.

Лозунги активистов звучали так: "Этот бензин разжигает огонь войны", "Покупаешь бензин в ATAN --- проливаешь кровь наших военных", "ATAN --- кошелек сепаратистов"
Лозунги активистов звучали так: "Этот бензин разжигает огонь войны", "Покупаешь бензин в ATAN --- проливаешь кровь наших военных", "ATAN --- кошелек сепаратистов"
Фото: Maks Mirošničenko / Facebook

В четверг, 15 мая, днепропетровские активисты "Правого сектора" заблокировали въезды на две заправки города, принадлежащие депутату Крыма Алексею Тихомирову.

"Владелец заправок поддерживает сепаратистское движение в Украине", – объяснил в Facebook свои действия днепропетровский "Правый сектор".

Активисты сообщили, что не собираются выходить за рамки закона, а всего лишь постараются проинформировать водителей о том, что, покупая российский бензин, они поддерживают сепаратизм на востоке Украины.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

"Если будут приезжать, прямо прорываться россияне, для которых принципиально купить именно этот, российский бензин, мы не будем запрещать. Но, я уверен, наши граждане – сознательные люди, Днепропетровск уже показал, что он – украинский город", – рассказал организатор акции Герман Назаренко.

По словам активистов, только один водитель после разговора с ними решил все-таки заправиться на АЗС Тихомирова.

17 апреля участники движения "Відсіч" в Киеве заблокировали въезд на заправку ТНК, призывая украинских потребителей не покупать российский бензин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 18.31  
13 февраля, 2014 08.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации