Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Горловке сепаратисты взяли штурмом отдел милиции

Пророссийские митингующие громят все в помещениях, требуют милицию покинуть здание, есть раненые.

В Горловке сепаратисты взяли штурмом отдел милиции / ГОРДОН

Фото: NovorossiyaLive / Twitter

По состоянию на 12.00 Горловский городской отдел милиции полностью занят сепаратистами. Нападающие разбили окна, двери и проникли внутрь здания. По информации пользователей соцсетей, уже есть раненые. Сепаратисты требуют от правоохранителей покинуть помещения.

Во время штурма сепаратисты бросили "коктейль Молотова" в помещение дежурной части. Огонь удалось потушить. Но вслед за первым "коктейлем" бросили еще несколько, начался пожар, огонь вновь удалось потушить, сейчас помещения полностью в дыму.

Сегодня утром около 150 сепаратистов пытались проникнуть в городской отдел милиции в Горловке Донецкой области, сообщает издание "Новости Донбасса".

Боевики требовали, чтобы местная милиция им подчинилась. Сами правоохранители, по информации издания, забаррикадировались внутри здания и готовились отражать штурм.

ВИДЕО
Видео: Gorlovka UA / YouTube

По сообщениям Gorlovka.ua, движение по центральной улице города перекрыто. Пророссийские митингующие встали живым щитом на ул. Ленина и не пропускают машины в районе здания УВД. Образовалась большая пробка. 

ВИДЕО
Видео: Gorlovka UA / YouTube

Накануне вечером в городской совет Горловки проникли несколько сепаратистов. Они говорят, что их целью является защита здания. Сепаратисты переночевали в здании. Более подробной информации пока нет.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

В субботу, 12 апреля, сепаратисты также хотели проникнуть в здание гормилиции, но правоохранителям удалось пресечь эту попытку.

Горловка Перкрытие движение

2013-06-05
Пророссийские митингующие громят все в помещениях, требуют милицию покинуть здание, есть раненые.
Теги: Горловка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 22.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации