Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Краматорске перестали выходить газеты

Издания "Краматорская правда", "Восточный проект", "Новости Краматорска" прекратили выпуск печатной продукции.

В Краматорске перестали выходить газеты / ГОРДОН

Фото: krampravda.dn.ua

Ряд печатных изданий Краматорска прекратили выпуск своей продукции в связи с невозможностью провести расчеты с типографией и ситуацией в регионе в целом, сообщает портал "Новости Донбасса".

В частности, редакция издания "Краматорская правда" пояснила отказ от печатной версии тем, что в сложившихся условиях газета не может рассчитаться с типографией.

Кроме того, редакция издания находится в захваченном сепаратистами здании горсовета, и журналисты не могут попасть на свои рабочие места.

Также не выйдет следующий номер газеты "Восточный проект" – журналисты решили сосредоточиться на интернет-версии газеты. Аналогичная ситуация и с газетой "Новости Краматорска". Ее сотрудники продолжают вести сайт издания, но печатная версия не выходит.

Ранее крупнейшие заводы Краматорска вынуждены были приостановить свою работу в связи с антитеррористической операцией, проводившейся в городе. Свою работу прекратили Новокраматорский машиностроительный завод, Энергомашспецсталь, Краматорский завод тяжелого станкостроения и Старокраматорский машиностроительный завод.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации