Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганске нет света, воды, перебои с мобильной связью

В результате артиллерийских обстрелов пострадали жилые дома, поликлиника, детский сад и железнодорожная больница.

Без газоснабжения остались более 4 тысяч абонентов, сообщили в горсовете.
Без газоснабжения остались более 4 тысяч абонентов, сообщили в горсовете.
Фото: gorod.lugansk.ua

В Луганске сохраняется критическая обстановка, сообщает пресс-служба горсовета. В антикризисный центр поступило 1447 обращений граждан.

Вчера вечером Луганск снова был полностью отключен от энергоснабжения, жителям не подается вода, не работает мобильная связь.

"Из-за постоянных обстрелов Луганска с вечера 1 августа и по состоянию на утро 2 августа в городе отсутствует энергоснабжение. От водоснабжения отключено более 8 тысяч абонентов: из-за отсутствия подачи электроэнергии были остановлены все насосные станции", – сказано в сообщении.

От артобстрелов пострадали несколько районов города, разрушена Луганская железнодорожная больница. В поликлинике №12 от попадания снаряда выбиты все стекла, внутренние двери, частично повреждено здание, другим снарядом разрушено крыльцо детского ясли-сада №68, разбит вход, в здании выбиты стекла.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

"Информация о погибших и пострадавших вследствие вооруженных столкновений не поступала. За прошедшие сутки всего было осуществлено 52 выезда "скорой помощи" по общим заболеваниям", – сообщает горсовет.

Коммунальные и аварийные службы пытаются восстановить поврежденные коммуникации, но их работу усложняют вооруженные столкновения и обстрелы города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.52
Сегодня 14.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации