Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганске террористы похитили главу избиркома

МВД сообщает о регулярных нападениях на окружные комиссии.

Главу избирокма похитили и увезли в здание СБУ
Главу избирокма похитили и увезли в здание СБУ
Фото: unian.net

В Луганске сепаратисты похитили главу Окружной избирательной комиссии №106 в Октябрьском районе города, главу ОИК №105 тоже пытались похитить, сообщил на своей странице в Facebook  глава Комитета избирателей Украина Александр Черненко.

"Луганск. Главу ОИК106 вчера похитили и увезли в здание СБУ. Ночью также выломали двери в ОИК105, приходили домой к председателю этой ОИК, но его там не нашли", – написал Черненко.


МВД Луганской области сообщает о многочисленных случаях нападений на помещения окружных избирательных комиссий.

"15 мая в 21.10 вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфляжную одежду, зашли в здание Артемовского районного совета и вынесли из кабинета окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа №105 оргтехнику, печати и служебную документацию", – говорится в заявлении пресс-службы МВД.

В тот же день несколько вооруженных людей завладели служебной документацией, печатями, оргтехникой из кабинета окружной избирательной комиссии №106. Патрульный милиционер, который попытался забаррикадироваться в помещении, получил несколько ударов прикладом автомата в лицо. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации