Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СБУ пытаются освободить захваченных сотрудников в Славянске

В рамках антитеррористической операции сотрудники спецподразделений приложат максимальные усилия, чтобы освободить троих офицеров СБУ, которых захватили в плен террористы.

Террористам могли "слить" сотрудников СБУ
Террористам могли "слить" сотрудников СБУ
Фото: dt.ua

Служба безопасности Украины пытается освободить своих сотрудников из плена террористов, передает пресс-служба ведомства.

"Штаб антитеррористической операции ориентирован на освобождение сотрудников СБУ и задержание вооруженных преступников", – говорится в сообщении.

26 апреля в городе Горловка террористы захватили в плен троих сотрудников СБУ, которые проводили спецоперацию по задержанию главаря экстремистов, подозреваемого в организации убийства местного депутата Владимира Рыбака.

В СБУ официально подтвердили захват трех офицеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2014 15.12
27 апреля, 2014 12.28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации