Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Славянске отпустили захваченных журналистов

Съемочные группы CBS News и SkyNews и журналисты Buzzfeed не пострадали, у водителя съемочной группы – гипертонический криз.

Журналисты ехали на встречу с "народным мэром" Славянска
Журналисты ехали на встречу с "народным мэром" Славянска
Фото: Инна Петрикова / Facebook

В Славянске боевики отпустили журналиста Buzzfeed Майка Джиглио и переводчицу Елену Глазунову и съемочные группы CBS News и SkyNews, сообщают "Новости Донбасса".

Сегодня утром их задержали на одном из блок-постов. Редакция сайта получила сообщение от Джиглио: "Нас схватили на блок-посту". Журналиста с переводчицей отправили в захваченное здание СБУ в Славянске. В данный момент журналисты направляются в Донецк. Водитель их автомобиля пережил гипертонический криз и был отправлен в больницу.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

Также из плена освобождены и съемочные группы телеканалов SkyNews и CBS.

Представитель пророссийских боевиков Стелла Хорошева заявляла, что  они не задерживали Джиглио и сами его упорно искали. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации