Клуб читателей
ГОРДОН
 

В столкновениях в Одессе погибли три человека

Противостояние между Антимайданом и Евромайданом в Одессе переместилось на Греческую площадь.

Столкновения в Одессе продолжаются
Столкновения в Одессе продолжаются
Фото: Віталій Уманець / Facebook

В результате столкновений в Одессе погибли три человека, 15 доставлены в больницу с травмами, ранены трое сотрудников милиции. МВД открыло уголовное производство по по ч. 2 ст. 294 – массовые беспорядки, сообщает пресс-служба МВД в Одесской области. 

"В ходе противостояния использовались камни, "коктейли Молотова" и взрывные устройства. Милиции удалось разделить стороны живой стеной и прекратить противостояние. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", – сообщают в милиции. 

После временного затишья противостояние возобновилось началось в районе Греческой площади.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

Сегодня в центре Одессы на митинг за единую Украины напала группа людей с георгиевскими лентами. Журналисты сообщают, что у сепаратистов было огнестрельное оружие. Бывший мэр города, народный депутат от УДАРа Эдуард Гурвиц в комментарии Gordonua.com сказал, что сегодняшние столкновения организовала местная власть для картинки российскому телевидению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 17.55  
2 мая, 2014 17.41
2 мая, 2014 17.11  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации