Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Суходольске боевики расстреляли свадьбу. Погибли 23 человека

Во время празднования свадьбы возле кафе прогремели два минометных взрыва, сообщил журналист Роман Бурко.

Во время обстрела больше 27 человек получили ранения
Во время обстрела больше 27 человек получили ранения
Фото: ЕРА

Боевики продолжают уничтожать мирных жителей на востоке Украины, в Суходольске террористы обстреляли свадьбу, которую отмечали в одном из местных кафе, сообщил в своем Facebook журналист Роман Бурко.  

"Боевики обстреляли из миномета массовое скопление мирных жителей (около 50-ти человек). Люди праздновали свадьбу и поздравляли молодоженов. Среди пострадавших были дети. По данным на сегодняшнее утро, от ранений скончались уже 23 человека, еще около 27-ми человек госпитализированы с ранениями разной степени тяжести", – написал Бурко.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

По информации журналиста, начало обстрела было скоординировано неизвестным, выпустившим сигнальную ракету из близлежащего парка. 

"По другим данным, указывают, что в этом "неизвестном" узнали сепаратистского работника местной милиции (пока комментировать эти данные не могу, так как не хватает дополнительной информации)", – сообщил журналист. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 19.11
18 июня, 2014 18.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.03
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации